Бесплатный замер
Дверной Холдинг
Красноармейская улица, 1

Политика безопасности

Условия обработки персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе, с момента направления своих персональных данных, я даю свое согласие на обработку и (или) организацию обработки: Обществом с ограниченной ответственностью «Гранд Плюс».

ОГРН - 1126320009771 , ИНН - 6321292500, КПП – 632101001. Юридический и фактический адрес: 445043, РФ, Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д.32, своих персональных данных.

Согласие дается на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку и (или) организацию обработки персональных данных, а именно совершение следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, при этом понятия, условия, способы и порядок обработки персональных данных установлены Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.

Полный перечень персональных данных, передаваемых ООО «Гранд Плюс»: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные, контактные телефоны (домашний, рабочий, мобильный), адрес регистрации, фактический/почтовый адрес проживания.

Также даю ООО «Гранд Плюс» и иным лицам, получившим на основании указанного выше мое согласие на обработку персональных данных, согласие на передачу третьим лицам персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается на срок 5 (Пять) лет с целью предоставления мне информации любого характера.

До меня доведено, что я вправе отозвать свое согласие путем направления письменного уведомления. Согласие на обработку персональных данных будет считаться отозванным с даты получения указанного уведомления, последствия отзыва разъяснены.

Настоящее согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным, сознательным. Разъяснены и известны все права (в целях обеспечения защиты персональных данных), а также последствия и ответственность.